FORMAZIONE

Si informano i soci interessati che sono aperte le iscrizioni per:

  • Titolare e Responsabile Piani Attività Alimentari Complesse 16 ore

Le lezioni sono rivolte a chi ad esempio effettua Produzione e/o preparazione, ristorazione, cottura, trasformazione, carni, marmellate, formaggi etc.

Periodo: 26 – 27 aprile – 3 – 4 maggio.

Orario: 9.00 – 13.00.

  • Titolare e Responsabile Piani Attività Alimentari Semplici 12 ore

Le lezioni sono rivolte a chi effettua vendita al consumo, sola somministrazione, deposito e trasporto alimenti, degustazioni, colazioni, spuntini.

Periodo: 26 – 27 aprile 3 maggio.

Orario: 9.00 – 13.00.

  • Addetto Attività Alimentari Semplici 8 ore

Le lezioni sono rivolte a chi effettua vendita al consumo, sola somministrazione, deposito e trasporto alimenti, degustazioni, colazioni, spuntini

Periodo: 9 maggio.

Orario: 9.00 – 18.00.

  • Addetto e Responsabile Attività Basso profilo di rischio 4 ore

Le lezioni sono rivolte a chi effettua imbottigliamento, Frantoio-Olio, Cantina-Vino, Vendita ortofrutta smielatura.

Periodo: 12 maggio.

Orario: 14.00 – 18.00.

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi all’Ufficio Provinciale e agli Uffici Zona.

Le iscrizioni sono aperte fino a giovedì 20 aprile p.v., avranno la priorità le domande già pervenute all’Ufficio Formazione.

Progetto: “FORCAP” – Formazione per la Capacità Professionale di I.A.P.

CALENDARIO ATTIVITÀ 

Agenzia: C.A.I.C.T. S.r.l.   (Centro Assistenza Imprese Coldiretti Toscana)

Presentazione standard1

Sede di svolgimento: Firenze, Via Della Villa Demidoff, 64/d                  

Aula:   C.A.I.C.T. srl           

Tel.055/3215083 Tel:  055/32357212  e-mail: caict.formazione.toscana@coldiretti.it

                                                                                                                     

Lascia un commento